Пожелание

Когда за окнами льет дождь,
Когда в душе покоя нет,
Взглянув на веточку березы
Или шиповника бутон,
Ты подожди , не унывай,
Переверни страницу жизни
И в новом вихре впечатлений



Пускай в потоке , что журчит,
Там за окном ,
Потонут горе и печаль.
Пускай прейдет любовь и нега ,
Мечтанья нежные о нем ,
Кто б ни был он , пусть успокоит
Души метания твоей
И поцелуями покроет,
И назовет тебя своей.


Рецензии