Нельзя и можно

 
Ужасно неприятное,
Ужасно некрасивое,
Так многократно слышимое слово-
Запрет разумный , но ведь не всегда.
Его мы слышим с детства очень часто,
Как заклинание и повторяем сами :
Нельзя не делай ,
Так не поступай!
Всю жизнь живем в границах этих,
Мешающих нам крылья распустить
И полететь к мечтам на встречу
Нельзя не делай, так не поступай
Твердим мы , как твердили нам .
Не уж-то это лучшее из слов?
Давайте лучше скажем дружно:
-« МОЖНО»,
Да!- можно нам:
Летать, парить , любить,
Счастливыми на свете быть!
Оно нас окрыляет, оно нам доверяет
И просто помогает жить!


Рецензии
Окрыленность автора замечательна, доброта, желание донести до читателя свой порыв, но нет профессионализма. Но читать приятно.

Галина Гала   17.03.2007 13:58     Заявить о нарушении