Заплесневелые хлебные крошки

Человек, кому не жалко
Плесневелой булки,
Раскрошит её на свалке,
Где-то в закоулке,
Чтобы не было печали
Диким птичьим стаям,
Что всё время срут и срали,
Над толпой летая.


Рецензии
воочию вижу серые скатологические городские будни

Алексей Лоскутов   09.01.2011 01:24     Заявить о нарушении