Без тебя

Я без тебя
Мне больно стало жить
Я без тебя
Забыть невыносимо
За что?
Ведь я была тобой любима!
Теперь же мне одной тебя любить...

Мне без тебя
Так холодно, так вязко
Мне без тебя
Загадочно несложно
Совсем.
Но невозможно, невозможно!
Зачем
Мне без тебя?
Ужасная развязка...


Рецензии