Кошка

***
Усы и лапы растопырив,
Уснула кошка на столе,
И снится ей с кусочком сыра
Мышь, спешащая к норе.

***
Кошка выгнулась дугою,
Кошка села у окошка,
Ласково ко мне прильнула,
Помурлыкала немножко.


Рецензии