стихи...

И Христа на кресте распинали вдвоём...
Нет, конечно же это...ложь.
Ведь Христос как - то сам заходил в этот дом,
Ну а может просто шёл дождь...
И в его волосах ты увидел венец,
Когда целовал меня в лоб...
И пришедший конвой обьявил наконец,
Нет дети...это не тот.
И когда ты сказал "Мне пора уходить..."
Я спросила "...А кто ты такой...?"
Ты ответил "...Сегодня Иуда увы...Ну а завтра я буду другой..."
Я подумала сразу "Ведь точно распнут..."
Ты печально качал головой...
Я тихонько шептала "Тебя проклянут..."
Ты ответил..."Я стану Фомой..."
...И когда поднимали мой тягостный крест я могла промолчать лишь о том...
Что когда я вернусь в раны вложишь мне перст,
...Ну а я....Я останусь Христом.
Си.


Рецензии
Сигумо! Добрый!
Немножко самоуверенно, но, по-моему, написано с душой и чувством.
Всего Вам самого доброго, Ирина.

Ирина Кузина-Анащенкова   27.01.2008 20:04     Заявить о нарушении