Печальность...

Барабанной партией...
Дождь по окну...
Снаружи шум...

Ветряной бестией...
Нагоняет тоску...
И приходят на ум...

Мысли что...
Внутри я спокоен...
Снаружи жив...

А в любви никто...
Ряд неудач строен...
Печальный мотив...

Съедает мой разум...
И в хаосе дней...
Мне обрести покой...

Не дано сразу...
Почему все трудней?...
Говорить: Она не с тобой...

И мне нравятся эти игры...
И даже очень...все...
Прикосновения, жесты, взгляды, улыбки...

Как после фильма титры...
Возникает вопрос: Где?...
Умерло мое сердце и почему шаги любви так тихи?...


Рецензии