Мечта

Прикрываю ресницы и вижу,
Ты целуешь мои глаза,
Снова в небо взмывают птицы,
Я счастливее чем всегда.

Ты звонишь мне впервые утром,
Говоришь- не могу так жить,
Осознал этим хмурым утром,
Не способен тебя забыть.

Я теряюсь, теряю мысли,
Я не знаю, что вновь сказать,
Мне единственно в этой жизни,
Тебя хочется вновь обнять.

Время лечит, я знаю было,
Но как ЭТО НЕТ! НИКОГДА,
Я впервые ТЕБЯ любила,
И любить буду верь всегда.

Дай же шанс, но не мне,
Упрямству, уступи сам себе, поверь,
Говорить, я люблю, не хамство,
Легче правда, захлопнуть дверь.


Рецензии
Любовь красива и прекрасна
И говорить люблю не хамство
Как часто не хватает этих слов....

Прекрасное стихотворение... спасибо.

Валево   27.12.2006 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.