ты умер сегодня

 мужу Володе...

Ты умер сегодня, звезда упала..
все как и прежде ...тебя лишь не стало...
Все как и прежде для посторонних,
им не понять, что случилось сегодня...

сегодня мир для меня закрылся,
и солнце с небес навсегда скатилось...
сегодня в ночь моя боль оделась...
и в Бесконечность все обратилось...
Та бесконечность, есть круг безумный,
и в диком танце душа кружится...
и рвущих мыслей, уж не осталось,
и тьме со светом, уж не сразиться...
и смысла нету в этом кружении,
и смысла нету, в том диком танце,
и Бог оставил на поражение -
С тобой нам милый не попрощаться...

Ты умер сегодня - звезда упала...
все как и прежде, тебя лишь не стало...
все как и прежде для посторонних,
а это меня не стало сегодня...


Рецензии