Ты теплая во сне

Сижу я на кровате,
Слушаю твое дыхание,
Я на тебе помешен,
Так же как на сладной вате,
Я так люблю тебя,
Вот мое призвание!

Рукой за ушко волосы твои я убираю,
Целую в шею,за ушком запах твой я ощущаю,
Я замок женских нежных ласк твоих ночами защищаю,
Ты так прекрасна,что я многое тебе прощаю.

Ты теплая во сне,
Мурчишь как маленький котенок,
Такая сладкая и хрупкая,
Как кроха-медвежонок,
Так глазками красивыми ресничками моргаешь
Словно олененок
Прижать к себе ее родную мне игрушку,
Взъерошенные волосы мои...для тебя я безобидный львенок!


Рецензии