письмо

в доме гаснут огни,
один за другим потухают они.
но только в окошке одном
не гаснет оггонь. не гаснет огонь.
не спится девчонке,
не может уснуть
нет писем давно от солдата её.

сегодня ж она получила ответ,
но только три слова в записочке той:
"прости, забудь, не жди"
и слезы текут, текут по щекам,
но что же случилось, почему же все так?
ведь жду я его и очень люблю.
за что же меня обидел он так?
а слезы текут из девичьих глаз
и буквы от слез расплылись совсем,
и можно прочесть, что осталось теперь:
"...рости, ...будь,...жди."


Рецензии