Прощай...

В следующей жизни еще повстречаемся!
Ну а сейчас просто попрощаемся…
Я умираю, но это не беда!
Буду любить тебя я всегда!

Пуля во лбу! Алая кровь,
Не плачь, мы ведь встретимся когда нибудь вновь!
И это сказав, я покинул свой дом…
Не забудь, мы, повстречаемся потом!


Рецензии