Ты просто спи, не вдумываясь в сны

Я в новый мир шагну уже другая.
Я в сердце дверь закрою на замок.
Я для тебя отныне как чужая-..
Усвоила судьбы скупой урок.

Наивностью своей я поражала..
Подруги говорила: «Дура ты!»
А я к мольбам их не взирала..
И правда, глупо- верить лишь в мечты.

Мечта разбилась как хрусталик счастья-
Непрочный, просто из любви.
И этот мир разрушился на части,
Когда глаза увидела твои.

В них я замерзла. Лед не растопила.
Лишь только холод бил мне по глазам.
Но я прошу- ты помни, как любила
И то тепло, что отдала губам.

А знаешь, ведь зима не вечна..
За ней опять придут лучи весны!
Вся наша жизнь..Она же быстротечна..
Ты просто спи, не вдумываясь в сны.


Рецензии
Ты просто спи, не вдумываясь в сны... мудро так!!!
С теплом,

Лели Анна   28.12.2006 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.