Ветер - ветерок

 
Пронизывающий ветерок,
Кричал, стонал и тихо плакал
О том, что всё кругом
Так быстро поменялось.

И даже он не смог поспеть
За переменами такими.
- Что тут творится? – Он спросил,
Вдруг Я смогу
раскрыть сия круговорот…

- Не утомляет?
- Как можно! Что Ты говоришь?
Сия обидеться ведь может!
А если Ты устал,
 так отдохни часок, другой.

На третий Ты поймешь,
Что суеты и беспорядка не хватает!
Тогда набравшись сил,
От тишины и нескольких часов

Бездействия, молчанья
Сия круговорот Ты сам и сотворишь!
И вот тогда Мы назовем Тебя не ветерком,
А грозным ветром ураганным!


Рецензии