Вчерашнее прости...

Вчерашнее «прости»..
Сегодня снова больно..
Хотелось бы уйти
И жить опять спокойно..
Вчерашние слова..
Как все теперь знакомо!
И кругом голова,
На сердце вновь истома.
Вчерашнее «прощай»..
В руках дрожат таблетки.
Прошу, не забывай
Любовь «той малолетки».
Ведь так меня ты звал?
Ну что ж, теперь «до встречи»..
Окончен этот бал..
И гасит ветер свечи..


Рецензии