Подруге

Почему друзья покидают друг друга?
Почему мы расстались с тобой, почему?
Ведь была, как сестра, для меня ты, подруга,
Как же Дружба разбилась, никак не пойму.

Было всё между нами: и радость, и слёзы,
На двоих мы делили горечь чьих-то обид,
Была дружба с тобой, как цветущие розы,
А сейчас вместо роз, тьма ночная парит…

Мы шагали по жизни, как сёстры родные.
Рука об руку, вместе, всё казалось легко.
Мы мечтали, смеялись, любили, мы жили.
Как сейчас эти чувства от нас далеко.
 
Знаю, грустно, страдаешь ты тоже, подруга,
Тебе многое хочется мне рассказать.
Знаешь ты, не найти тебе лучшего друга
Человека, который бы смог всё понять.

Виновата ли ты? Может, я виновата
В том, что ссора меж нами блеснула как меч…
Ты страдаешь, мне грустно и мы обе не рады,
Ведь мы Дружбу Святую не сумели сберечь.


Рецензии