Аномалия

Травка зеленеет, дождик моросит,
Весна зимой приходит. Кто это объяснит?
Пришло тепло внезапно,
И спали холода.
Но серо все, ужасно,
Кругом одна вода.
Потом зима вернется,
И будет гололед.
Жаль, кто-то навернется,
А кто-то упадет.


Рецензии