Любовь - Зло

Из-за любви умирают,
Падают на асфальт.
Из-за любви попадают
Многие люди в ад.
За плохие поступки,
За плохие дела.
Прощай дорогая,
Буду скучать без тебя.
«Хоть бы остался жив,
Тогда все б получилось», -
Он говорит про себя
В полете вниз.
«Хоть бы не спрыгнул с крыши
Я все бы простила» -
Она говорит про себя
Поднимаясь наверх.
Но судьбу не обманешь
И когда ты поднимешься наверх,
Стоя на крыше ты поймешь,
Что его рядом нет.
Ведь жизнь не кино
И ты знаешь это прекрасно,
Но ты все равно
Надеешься на обратное.


Рецензии