Пир луны 18. 12. 06

Грустно мне и одиноко я сижу одна
За окном на небе звезды,полная луна
Что чашу горя и страстей поможет осушить
Чтоб осушив её до дна могла я дальше жить

Пока до пиршества того не ясен еще срок
Судьбы жестокая спешит мне преподать урок
Что не бывает просто так любви счастливых дней
Что каждый светлый день сполна покроет мрачный день

Вся жизнь проходит в суете,метаньях и сомненьях
Решеньях жтзненных вполне и неожиданных виденьях
несущим нам отдохновенье,спокойствие и просветленье
Что зыбко словно навожденье и велико как наслажденье.

Проходят дни,а пир луны все ближе
И звезды что сверкали высоко,все ниже
Покинет душа бездвижное тело
Легка словно перышко,в саване белом.

К луне и звездам полетит
Где пир готовился давно уж
Где смело можно разделить
То горе что давно затмило свет тревожных душ...


Рецензии
"отдохновенье"
Жесть!

Млин, перечитывайте хоть перед тем как постить стихи да! И классику читайте. Хоть иногда. Хоть чтобы рифма была. Хоть какая-то. Хоть намек на нее чтобы был.

Ахмад Ахмадов   07.10.2008 01:55     Заявить о нарушении