Ожидание неизвестности 15. 12. 06

Капли алой крови на странице книги
Рой воспоминаний,голоса и лики
Словно приведенья в старом дое бродят
Странные веденья в моих мыслях ходят.

Бродят неустанно словно лихорадка
Будоража мысля словно дождь палатку
Прикасаясь к чувствам,призрачной рукою
Вот сиди и думай что же сейчас со мною

Бродят мысли дружно,а быает в рось
Иногда и складно,но все чаще вкось
В темноте вечерней тихо я сижу
Что-то будет скоро...неизвестность жду...


Рецензии
в старом дое бродят

ха-ха

Будоража мысля словно дождь палатку

Уссака! Знатный походник!

Вот сиди и думай

Действительно! Сиди и думай!

быает в рось

убейся, аффтор!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ахмад Ахмадов   07.10.2008 01:52     Заявить о нарушении