Праздник - праздник

Корпоративка наша завтра в восемь
И все мужчины будут без авто
И алкоголь польется океаном, веселый смех и танцы до упаду
И ярких фотовспышек свет.
Меня прельстит культурная программа
Факиры, песни, клоунады….
Наутро будет весело не всем
Ведь на работу ровно в семь!


Рецензии