Котенок

КОТЕНОК

В твоей душе живет котенок.
С тобой играет он с пеленок.
Пушистый, нежный, озорной.
И предан он тебе одной.

Он с детства рвал твои игрушки.
Усами щекотал веснушки.
И ставил кляксы в дневниках.
А спал у мамы на руках.

Не вздумай обижать котенка.
Заденешь душу – пропадешь!
Люби, как малого ребенка.
Иначе к тигру попадешь!


Рецензии