Дневник одной собаки

Ушел я из дома, бегу за тобою
Да я такой бывал наглым порою.
Зато никогда не купал тебя в лести,
Я лишь хотел чтобы были мы вместе.

Позади мой дом, позади моя будка,
Позади всё что жизни напела дудка.
И хозяина слова:”Ну ты дура Люсь!”
Но впереди цель и я ее добьюсь.
 Бегу уже день язык свесил на бок.
Я не знаю что делать хоть уходи в осадок.
Но я не сдаюсь я всё равно бегу.
В конце концов я тебя найду.
 
Бежал по незнакомым улицам Перми
На до мною светили желтые фонари.
И лишь ночью я останавливался
Гори, гори звезда моя.

Ушел я из дома прошлой зимой
И все потому что я хочу быть с тобой.
Но сил уже нет и лапы стерты в кровь
Я себя исчерпал но почему-то вновь.

Вот обрыв и я к тебе иду
И ветер затих и только сердце стук.
Теперь я с тобой буду навсегда
Гори, гори моя звезда.
Гори, гори моя звезда.
Пуще гори моя звезда
Ведь я с тобой моя звезда.


Рецензии