В ожидании

Летней звездной ночью
Приятно сидеть у костра.
Когда одежду теряет осень,
Грустно смотреть в небеса.
Когда снежные хлопья кружатся,
Хочется верить в тепло.
Когда первые строки ложатся,
Подаренные весной,
Хочется петь и смеяться
И ждать возвращенья домой.

__________________________________
 2004


Рецензии