Я ведь ещё совсем дитя горькое...

Ужастно грустно в этот вечер
Сидеть одной...
Погасли свечи...
Друзья помочь ничем не могут,
У них своя в жизни дорога...
А что есть грусть?-Пустое слово
И никому уже не ново,
Что грусть и радость ходят рядом,
А мне тепла и радости сейчас немного надо...
Кому-то так же грустно, как и мне сейчас,
Но никому нет дела до меня в этот поздний час.
А я верю в Деда Мороза,
Хотя все твердят, что он не существует.
На моей детской планете-туман и грозы,
А ветер холодный почему-то с юга дует.
Что есть жизнь? Печаль и тревога,
Шумного города сплошная суета
Что есть жизнь? Объяснить не смогут
Даже себе люди никогда!
Они уже не верят в чудеса
И в Деда Мороза давно не верят
И жизнь унылую пустая полоса
Чедес, никогда не изменит.
А я верю, что сбудуться мечты
Что время чудес в моей жизни настанет,
Что в мире больше не будет войны.
И мир злым и унылым быть перестанет.
Будет солнце по ночам светить,
А утром звёзды будут падать,
Но нужно верить в сказку,
Сказкой жить, жить радостно.
И никогда не плакать!


Рецензии