Первая любовь

Первая любовь-
Это как в школу в первый раз
Первая любовь-
Она вечно жива в нас.
Первая любовь-
Она нагрянет вдруг, нежданно...
Первая любовь-
Детский секрет, первая тайна.
Первая любовь-
Она почти всегда случайна.
Первая любовь?
А может слёзы, сожаленье?
Первая любовь?
А может мука? Унижения?
Первая любовь-
Она ведь может быть последней
Первая любовь
Пройдёт через трудности, лишенья.
Первые страдания-
Первые знаки внимания,
Первые письма по почте,
Первый ромашки гадальный цветочек.
Первая любовь
Последней может и не быть,
Но первую любовь нельзя нам позабыть.


Рецензии