оудженн

я надеюсь все-таки,
что это совпадения,
и эта девочка совсем
не гений
потому что гениям трудней
чем остальным всем
/хотя...
мы ведь легких не ищем путей/

мне хочется,
чтобы это были случайности,
а не реальные и очень важные
крайности,
людей отделяющие от гениев
и других
по разным признакам
хороших/плохих

я бы подумала, что она с чего-то зазналась
но сама ведь точно так
спотыкалась
чертыхалась

мне бы хотелось
понимать тебя так,
как тебе хочется,
чтоб понимали

но

Дженн, я не знаю тебя совсем
я не знаю, кто ты, как ты и с кем
и поэтому могу думать о тебе
что угодно
когда угодно
сколько, как и с кем угодно

а это уже повод
думать хорошо


Рецензии
мой тебе привет!)
спасибо бальшое за стиш)
он очень классный)
обещаю больше не буду гением)))
=)
даже слов нет, мне очень приятно)))
держи @}-/-

Дженн   18.12.2006 17:19     Заявить о нарушении