Что тебе нужно

Воспоминание, теряю сознание
Трепет души ты не вернешь,
Что тебе нужно – ложь.
В окне светит звезда, она привычна
Только в доме все необычно.
Нет ни картин, ни стихов, ни песен
И потому ты опять невесел.
Что же нужно тебе? сидишь в тишине
У экрана и вспоминаешь маму.
Я посылаю тебе приветом эти стихи
Жаль, что ответа не будет
Мы просто напросто – люди.


Рецензии