жидок и портвешок

на украине бытует пословица
мол тот не хохол, кто не любит сала
а вот один жидок полюбил портвешок
и продал свою историческую родину

всю жизнь пробухал
словно скотина
никогда лыка не вязал
всегда блевал где попало
милиция давно махнула рукой на Абрама
Терц была фамилия у алконавта.
ни ума ни фантазии
был научным работником
за пьянки уволили
стал торговать металлоломом на свалке

портвешок не забывал никогда
якшался даже с арабами
таджиками и ливанцами
которые глумливо спаивая
несчастного абрама
имели явные антисемитские наклонности
и однажды даже предложили ему-вот гады
за две бутылки портвейна
сделать наколку:
"Ненавижу жидов" со свастикой
оскорбился абрам, но потом
когда похмелье чудовищной жабой насело
решился.
продал иуда свое происхождение
в назидание ортодоксам
в тот же день утонул
в сточной канаве пьяный
смерть его как всегда приписали экстремистам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.