Наш марш

Наш мир – пороховой заряд
Пусть каждый выстроится в ряд
В наш славный боевой отряд
Спасем наш шар земной
Чтоб нашу, сорок раз подряд
Планету заслонить был рад,
И наше знамя вдругоряд
У всех над головой!

Припев:

Спойте нашу песню
С огоньком, друзья,
Вместе интересней,
Здесь другим нельзя,
Пусть по всей округе
Встанут тополя
Наши! Руки в руки!
Слава!
Тру-ля-ля!

Ликуй, наш трудовой народ
Пока над нами кислород,
Пока лазурный небосвод,
Пока идет игра,
Пускай ненаш любезный сброд
Себе готовит бутерброд
И чемодан пусть соберет
И свалит со двора

Припев.


Рецензии