и не смотреть в окно...

 * * *

Пить огненный абсент,покуривать кальян и не смотреть в окно,

И превратится в ритм,в созвучие стихам, написанным давно.

Забыть о том что снег,о том что холода и нет конца зиме

И среди этих нег,быть может никогда не вспомнить о тебе.

И не волнует пусть - ни радость,ни беда, ни карточная масть,

Средь хоровода лет, среди немых минут,хотелось мне пропасть.

И если невтерпёж,и сытый мир постыл,и кончилось вино

Придумать себе ложь,что нету больше сил и не смотреть в окно...


Рецензии