Нет сил

Больше нет во мне сил и терпенья
Я тебя ждала… столько, столько не ждут
И во сне каждый раз проживала твое возвращенье
Только часики старые…увы, как и прежде бегут

Я бы рада забыть, да ведь ты мой любимый
Видно странная я – не смогла все понять
Что снаружи ты мягкий, будто сделан из глины
А внутри ты из камня и тебя не обнять

И тебя не согреть не теплом и не счастьем
И заботы мои – для тебя словно фарс
Я ж готова светить для тебя, коль ненастье.
Я ж Венера твоя. Ты Юпитер, мой, Марс.

Ты ушел, мой любимый… оставил лишь запах
Рубашку, мысли… пустоту и печаль…
И грусть за мной идет на мягких лапах.
В колючую от нови даль.


Рецензии
Как жаль, что он ушёл
И больше может не вернёться,
Огонь Любви прошёл
И жизни нитка оборвётся...
С холодком)

Руслана Ростова   10.11.2007 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.