последний день осени

я ненавижу зиму,
предпочитая лето.
сижу на этой льдине
до самого рассвета
 
сижу и коченею,
мечтая вновь о зное.
пишу тебе,
немея,
и нет родней закона.
 
а ты сидишь но звездочке,
и машешь мне оттуда.
родные сердцу весточки
бросаем мы друг другу.
 
мой лунный принц,
мой мальчик,
коварное созданье!
ты там,
я здесь - все ясно.
одно лишь испытанье
вниманья и любви,
рассудка и безумства.
и глубоко внутри
взорвется наше чувство
30.11.2006
20:12


Рецензии
не бойся зимы - если у тебя в сердце лето... :)
и лето вернётся!

тепла тебе и счастья!

Криспи   19.12.2006 03:30     Заявить о нарушении
у меня в душе временами
лето бывает, и тогда....=)
спасибо огромное!!!!!!!!!
твоя,
малышка

Вышитая Нирвана   19.12.2006 07:03   Заявить о нарушении