Не оставайтесь одинокими

Если друг не друг то, что делать.
Если мы не можем понять друг друга слов.
Может быть дело во мне, но меня не переделать,
Может быть это судьба, но я не богослов.

Если брат не брат,то жизнь не жизнь.
На кого тогда положиться в трудную минуту,
Может быть на друга, но друг не друг.
И ради чего тогда на этом свете жить.
 
Если друг не друг,если брат не брат,
Если не подруга и не сестра.
Если мама не мама и отец не отец,
То тогда, тогда наступает жизни конец.


Рецензии