Ты сделал меня счастливой

Ты сделал меня счастливой
Ты сделал меня любимой
Ты сделал меня желанной
Ты сделал меня долгожданной.
Ты сделал меня другою
Любимою и дорогою.
И счастье свое я не скрою
Ты сделал меня другою.
В него я уйду с головою
Ты сделал меня другою.
И слезы счастья со мною
Тебя я люблю, не скрою.
И сердце свое я открою
Чтоб быть лишь только с тобою.


Рецензии