Поэзия

Поэзия пела
и, кажется, танцевала.

И что ей за дело,
если плохо Душе,
если Душа устала.

Поэзия вихрем неслась
и сметала
сомненья.

Над болью она
насмехалась,
не зная паденья...

Торжествовала...

Безумно ее фуэте,
бесконечно...

Душа же ушла,
ей наскучило - вечное...

Поэзия пела
и танцевала...


Рецензии