с днем рожденья, друг

Прекрасный взгляд,
слегка небритый профиль
и Благородством изваянный стан,
богами посланный на Землю,
ты с нами свою жизнь познал.
И с ароматом сбывшихся желаний,
цветенье верности пускай хранит
твою сверкающую радость
и слово, превращенное в гранит.


Рецензии