Окно

Иду на белое окно,
но что-то очень долго...
тошно...

В тоннеле так же все...
темно...

"Не оступись, поосторожней!"

Но этот голос мне не в кайф
и я бегу, "ломая" ноги...
Уже ползу, почти что вплавь...
Какие гадкие дороги...

Упала, поднялась, реву...
ведь я хочу дойти до цели...
и если даже не дойду,
хочу я луч потрогать белый..

Хочу, чтоб он пронзил
насквозь...
и светом бы еще напиться...

а что потом?

потом...приколотить тот луч
к скале гвоздем...

Прибить!

На нем и удавиться...


Рецензии