59 девять слов

Напишу десять строк ямбом.
Тебе.
О любви.
Сумею.
Не выйдет если, ямбом.
Выгравирую хореем.
Пятьдесят девять слов – слушай!
Вот десять строк жизни.
Прямо как в вену, в душу
Брызжут Твои капризы.
Капают мои капли
Смех, упоенье, грезы…
Капли любви в Море.
Так никогда не поздно.
Их никогда не много -
Этой любви мало.
Жить будем мы долго
Только бы Ты
Смеялась


Рецензии