Депрессивная мысля

Устал терпеть, здесь все так надоело,
Башка болит, башка не дружит с телом.
Устал я ждать тебя , смотря из окон
И каждый день встречать одно и тоже.

Есть, что-то новое неизведанное нами,
Есть, что-то доброе забытое глазами.
Не разрушаем мы и этого не строим,
Сидим в постели и от безделья ноем.

А может смысл вовсе и не в этом,
Может есть смысл в проезде без билета,
Но на халяву жить долго ты не сможешь,
Человек - не робот, у него есть совесть.


Рецензии