опять про...

Я внутри тебя взрывом ласкаю,
обжигая лавой стремительной,
я к источнику грез припадаю,
выпивая твой крик восхитительный,
в этот зАмок
проникну
со всех сторон,
получив на то грамоту сладкую,
из под пальцев течет клависина стон...
Себя
чувствую зверем
украдкою...


Рецензии