Моей поэтической музе

Ослепительно прекрасна,
Осень в город наш пришла.
И привиделось вдруг ясно –
Музу я себе нашла!

Моя муза всем на зависть:
Дружелюбен, строен, мил.
А улыбкой – я признаюсь! –
Навзничь сходу поразил.

Зовут музу… Не скажу вам,
Это будет мой секрет.
Позавидует любая –
Симпатичней музы нет.


Рецензии