Старый дом

Осень плачет дождем, плачет
Впереди старый дом маячит
Я иду мимо тех сосен
С головой окунаясь в осень!

Здесь я прожил целую вечность
Ах, какая была беспечность!
Ах, какие были те годы
Стороной обходили невзгоды

Как все близко здесь и знакомо!
Я стою на пороге дома
И не в силах ступить ни шагу
Приюти ты меня, бродягу...!


Рецензии