Во мне

В моей душе сияние Луны.
Попробуй-ка, меня останови!
Уйду и хлопну дверью на рассвете
Со мною будущие наши дети.
Сниму твое кольцо, как ржавые оковы,
Я снова рождена, совсем другой и новой.
Как старое тряпье, я сброшу все одежды,
Я снова молода и буду жить с надеждой.

..................................

В моих глазах сияние Весны.
Я ухожу и ты мня не жди.


Рецензии