Вязью зыбкой листок весь исписанный

Вязью зыбкой листок весь исписанный
Отсылать тебе или нет?
В нем, как снегом, словами засыпанный
Почему ухожу – ответ.

Почему убегаю от нежности,
От ресниц твоих и от губ,
Почему так прошу, ты меня прости,
Что мой тон так суров и груб.

Рассыпается колкими фразами,
Что сказать хотела бы я, -
Я прошу, ты прости, отпусти меня,
Просто я не люблю тебя.


Рецензии