на фоне переполненного водой океана

 что-то я опять напутала с сахаром для чая. совсем не умею себе делать вкусно.
 обидно но приятно валяться запутываясь в увесистом махровом халате на шерстяном коключем ярко пестреющем оранжевым ковре под умывальником на кухне рядом с мусорным пакетом.
 и следить за тракторным тарактением мраморно-персикового туманно-альбионного кота с большими желтыми глазами человека. больного, с экземами на шее и читающего пузом листы с распечатанным на EPSONе текстом.
 и не стряхивать пепел с сигареты и заглядывать внутрь глубокого но недлинного незажившего следа от скальпеля на правой руке.
 и задумываться "к чему же чешется левая пятка?", уже пятнадцатую минуту почёсывая правую.
 и насильно терзать себя сдерживанием порыва проползти в зал и покрыться миллиардами мурашек мелкой дрожи от вида твоего лица живого вдумчивого трепетно одаренного веснушками. перебирать жаль не в руках но в чувствах пушистые охапки осенне-лиственных волос...

..на матовых карточках размером десять на пятнадцать.


Рецензии