Что осталось от меня

Что осталось от меня?
Две расколотые вазы,
В небо брошенные фразы,
Старый лист календаря...

Что осталось от меня?
На подушке смятой волос,
В телефоне тихий голос
Датой прошлой, сентября...

Я оставлю от себя:
На портрете тень улыбки,
В смске две ошибки.
Коими себя коря я забуду про тебя.


........................

Я тебе оставлю ветер,
Солнце, птиц, немного лета
На обоях и в душе.
Ощущение природы,
Прожитые наши годы...
И альбомы в гараже...


Рецензии