Мы перешли какой-то Рубикон...

* * *

Мы перешли какой-то Рубикон
И, яростно борясь, перезабыли
Что, нарушая Божеский закон,
Мы во владенья Дьявола вступили.

Творец один, но люди на Земле
Его имён так много сочинили,
Что, оставаясь душами во мгле,
Всех «не своих» врагами объявили.

Мне кажется, что время настаёт -
Господь единство Духа нам объявит.
И всех землян планеты соберёт -
И на ракете в Космос нас отправит!

17.03.03


Рецензии