Научившись мечтать

Научившись мечтать
Потеряли любовь,
За стеклянным окном холода.
На груди замерзает
«Распятая плоть»
металлического креста.
Мы вне сердца в словах
Отражаем умы,
В наших душах одна пустота.
Выбираем себя
Провоцируем страх,
И сереем в надежных мечтах.


Рецензии