от 16. 12. 06

Здравствуй!
Я провожу тебя сквозь туннели
Они будут долгими и в тоже время быстрыми
Это туннели жизни и смерти
Если ты готов пройти сквозь них
Скажи только – Да!
Это будет ответом только тебе... и больше никому
Ты не должен бояться того, что пресуще твоей природе
Ты творец и убийца мира сего
В тебе все начала и продолжения пути
Ты царь природы с протянутой рукой
Ты нищий с короной на голове
Ты всё и ничто этого мира
В путь мой друг
В путь… Земля ждёт твоей защиты

Я, знаю ты привык принебрегать любовью
Но ты пропичкан ею весь до тла
Ты опускаешь руки в карманы
И чувствуешь что то липкое
Это кровь предрассветных сумерок, что живут в тебе
Открывай утро
Подойди ближе к окнам неимущих
И воспламени страсть к миру сему
К миру униженых и оскорблёных
Ты в праве на злой шаг,
Если он обернётся прахом и проглотит планы
Ненасытных мира сего.
Ты герой, ты витязь, ты вольник на ростаянии вытнутых рук
Я смеюсь когда вижу тебя живым и смиренным
В тебе лишённого всего, кроме самого малого,
Того, которого согревают солнечные лучи
И того, которого убивает озноб дождя и ночи
Вернись в себя
В тебе все заклинания мира
Пусти их на волю
Спусти паруса чувств
Ты конгломерат звёзд, войн, странствий
Ты вечность в пыли, льде и золоте искушённых.


Рецензии